江苏中热机械设备有限公司

浏览:188次
  • 所在城市:江苏省 - 盐城市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:盐城市盐马路288号
  • 邮编:224000
  • 单位网址:www.zgzonre.com
  • 联系人:孔祥兵
  • 联系电话:15396888037
单位详情:

  盐城最大工业电商江苏中热机械设备有限公司坐落在东方湿地之都盐城,是以各类电加热器、搅拌装置、污水处理装置的设计研发、制造安装及销售为一体的生产型企业。是盐城最大的工业互联网公司,年产值5个亿,公司零负债运营,现有员工400人左右。市委市政府对公司非常关心,两任市委书记亲自来公司考察互联网加实体的运营模式。国家工商总局甘霖副局长也亲临公司研究互联网加机械的运营方式。中央电视台在公司进行了一周的拍摄采访,节目在央视2台进行了播放。公司董事长今年5月随习主席到哈萨克斯坦参加了世博会。
   我司在2010年为中国航天工业导弹热能、宇宙飞行器等科研项目提供配套设施,并参与中国核工部(北京昌平)核能量释放的试验。 
   我们始终以节能、环保为产品的设计研发理念,在延用自己技术的基础上,不断引进世界上先进技术与管理经验,不断完善生产技术,提高产品质量。我们一直坚持以质量求生存、以创新求发展、以诚信求品牌、以周到的售后服务为保障的企业宗旨,努力打造一个 “质”高无尚的中热机械!