佳能(苏州)系统软件有限公司

浏览:9次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市
  • 所属行业:软件和信息技术服务业
  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:苏州市新区
  • 邮编:215011
  • 单位网址:www.canon-systemsoft.com.cn
  • 联系人:徐俊锋
  • 联系电话:0512-68412111
单位详情:

日本佳能公司是著名的全球化企业,在日本、欧洲、美国、亚洲等许多国家设有生产厂和研究开发机构,员工达20多万人。佳能的计算机外设、数码设备、复合机、打印机、复印机、传真机、照相机、扫描设备等数十种设备遍及全球,佳能公司多年来在专利技术方面的数量一直保持在全球排名前2~3位,年销售额达数百亿美元。目前佳能在中国北京、上海、广州、苏州、大连、珠海等地有20多个分支机构,佳能在苏州的打印机生产工厂有约6000人,并在苏州设有佳能(中国)苏州分公司。

佳能(苏州)系统软件有限公司,简称(CSSSI: Canon (Suzhou) System Software Inc.),成立于2002年12月31日,目前拥有员工150人,属于佳能总部(OIP)下属的研发机构。作为佳能在华的独资研究开发企业,将致力于面向全球的、新技术和新产品的研究开发,并结合本地化和解决方案的新需求,开发更适合全球市场的科技产品。 

佳能目前在苏州有三家企业,产品研发中心(CSSSI)、生产工厂(佳能全球最大的打印机生产厂)、以及佳能中国(苏州)分公司。佳能(苏州)系统软件有限公司是日本佳能集团公司在苏州新区投资的外商独资企业,隶属佳能OIP(Office Image Product)影像事务机事业部,主要开发针对佳能各种彩色打印机、传真机、复合机和各种数码影像设备产品的系统软件,目前已经完成每年多个系列软件产品的出口、并应用于佳能全球多种打印机和复合机产品,已经取得江苏省高新技术企业、苏州高新区优秀研发企业、技术先进型企业和江苏省软件企业,以及CMMI3和CMMI5级软件国际资格认证。 

公司坚持以人为本、以培养企业人才为第一目标,强调以“三自精神”为核心的发展理念,造就一批具有独立工作能力、思考能力和创新能力的人才,企业也将提供优良的工作环境、国际化的企业管理文化、良好的境外和境内的管理方法和人才训练机制,欢迎有志在打印机软件驱动技术、数码影像技术、系统软件和应用支撑及工具软件技术等方面进行产品研究开发的技术人员申请加入,共同建设高水准的、具有世界一流软件开发过程管理和软件品质保证的软件企业,培养一流素质的软件开发人员和管理团队。

我们的目标:具有世界一流系统软件开发实力,用最好的产品服务中国和全球用户,以中国优秀人才,带动系统软件的进化,实现高质量、高效率的开发。