校外招聘 » 文章
科络普线束技术(昆山)有限公司校招简章
2018年09月29日11:18   浏览:13次  


科络普(Coroplast)成立于1928年,是一家知名的德国家族企业,在德国及世界各地有约7000多名员工。我们始终恪守质量第一、客户至上的经营理念。公司主导产品为胶带、导线和线束,其领先的技术和工艺在全球汽车行业享有很高的声誉。我们在德国、波兰、突尼斯和中国都成立了生产基地以及23个代表和服务中心,确保了我们向主要客户和主要销售市场提供快捷良好的服务。科络普(Coroplast)中国区拥有约700多名员工。

20044月,科络普线束技术(太仓)有限公司在太仓新区成立,是大众等品牌汽车A级供应商、ABS线束最大供应商之一,产品销往国内外。由于公司业务发展迅速,公司于2012年在昆山玉杨路平谦工业园投资了一个全新的工厂,目前拥有300多名员工。四川绵阳的工厂2013年底投入运营。这些举措明确了我们的全球定位,使我们成为汽车工业最重要的供应商之一。

 

科络普专业开发、制造、销售电子控制燃油喷射系统、电子控制防抱死系统及其它汽车电子设备系统,并提供相关咨询、售后和其他服务。我公司是专业电缆组合配线、专业电缆和电线、专业胶带和软性电路板以及汽车工业和其他相关工业的一些相关部件制造商。

 

我们的主要产品:

第一:ABS传感器电缆--是现代轿车上的电子控制制动装置和防锁死系统的关键零件。

第二:用于轿车燃油泵的电缆组合配线--构成电子控制燃油注入系统的零件。

第三:特制胶带--这些专业胶带对于保护其他两种产品以防止化学或热影响的损害并对组合配件在轿车上的安装方面是至关重要的。

公司地址:

昆山公司:江苏昆山玉山镇玉杨路299号平谦工业园D

绵阳公司:四川绵阳高新区创新大道18号隆盛工业园8号厂房

 

招聘岗位

财务实习生

在校学生,经济类专业,心细有耐心,英语四级

财务票据收纳归档等

采购实习生

在校学生,专业不限,良好的沟通能力

采购订单下达,系统维护等

工程实习生

在校学生,理工科专业,有CAD等绘图基础

辅助项目管理等工作

 

我们热忱欢迎各位人才加入科络普,一起创造科络普以及我们更美好的明天。

公司网址:http://www.coroplast.cn

联系邮箱:lingfei.cui@coroplast.cn

非常感谢您对科络普的青睐。

 

为什么选择科络普?

1.我们是汽车行业--非常朝阳的产业,公司的业务蒸蒸日上;我们是全球一流的汽车配件供应商,在汽车线束、ABS线束制造享有很高的声誉

2.我们是德资企业,公司遵守各项法律法规,提供具有竞争力的薪酬,并有良好的福利覆盖全员

3.我们实行人性化的管理,重视与倾听员工的需求与心声;员工交流通畅,工作氛围和谐

4.我们常年有稳定的订单与客户

5.工厂内无任何职业健康影响因素和隐患,车间内无粉尘,无噪音,无污染,无辐射等,工作环境佳